- Oferta -20 %
- Aceite BIO
- Envase grande 10 ml
El aceite esencial BIO de Canela (Cinnamomum verum) tiene un aroma cálido, dulcemente especiado y distintivo que aporta una sensación de bienestar y confort. Tradicionalmente se utiliza en aromaterapia para calentar, estimular y crear un ambiente agradable. Excelente para difusor, mezclas de perfumes, aceites de masaje y preparaciones cosméticas. Calidad 100% natural BIO.
Semillas, aceites esenciales, material de cultivo y plantas exóticas en un solo lugar
Preferimos productos naturales y respetuosos
Te ayudamos a cultivar – guías, blog y contacto personal
DPD, GLS y transportistas locales – punto de recogida o entrega a domicilio
El aceite esencial BIO de Canela (Cinnamomum verum) se obtiene mediante destilación suave al vapor de la corteza de canela de Ceilán, también conocida como canela verdadera. Procede de Sri Lanka, de una región con larga tradición en el cultivo de esta preciada materia prima. El aceite tiene un aroma intenso, cálido y dulcemente especiado que aporta instantáneamente una sensación de confort y bienestar.
La canela es una de las especias más antiguas y valoradas del mundo. Durante siglos se ha utilizado no solo en la cocina, sino también en rituales tradicionales y para aromatizar interiores. Su fragancia es símbolo de calidez, seguridad y armonía hogareña.
En caso de dudas o limitaciones de salud específicas siempre es conveniente consultar a un aromaterapéuta cualificado, médico u otro profesional que pueda ayudarle a elegir el modo de uso adecuado según su situación individual.
Conservar en lugar fresco, seco y oscuro, bien cerrado.
Ficha técnica
Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
Reportar comentario
Reporte enviado
Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
Reseña enviada
Su reseña no pudo ser enviada
El aceite esencial BIO de Canela (Cinnamomum verum) tiene un aroma cálido, dulcemente especiado y distintivo que aporta una sensación de bienestar y confort. Tradicionalmente se utiliza en aromaterapia para calentar, estimular y crear un ambiente agradable. Excelente para difusor, mezclas de perfumes, aceites de masaje y preparaciones cosméticas. Calidad 100% natural BIO.
check_circle
check_circle